Tas Pesta Daur Ulang

Holla.. Postingan kali ini tentang tas daur ulang. Tas daur ulang tentu sudah tak asing lagi. Banyak pengrajin yang juga membuat tas seperti demikian. Banyak juga yang belajar untuk membuat tas daur ulang. Ada banyak sekali macam dan bentuk yang dapat Anda nikmati dan pelajari. 

Kali ini di postingan ini saya ingin membagikan tas daur ulang Fang Chris Collection with Kerajinan Daur Ulang Surabaya. Tas yang menarik dan anggun ini cocok buat Anda yang sering melakukan kunjungan pesta dan sering hangout bersama teman-teman serta relasi atau cocok juga untuk di jadikan souvenir yang anti mainstrem.

Tentu sudah jelas tas daur ulang bukanlah hal yang mudah di buat. Sehingga kalau harganya berbeda dengan tas biasa tentu sudahlah tidak heran. Tapi harganya masih relatic terjangkau kok karena harga tergantung dari kesulitan pengerjaan. Untuk masa produksinya sendiri sekitar 2 minggu. More info langsung kontak yaaa via WA or Phone di 0818 0312 4897

Nah, Kali ini fang chris dan kerajinan daur ulang surabaya mau share, kenapa sih kalian musti beli tas ini atau koleksi tas ini? Coba di cek dulu yahh.. ini dia penampakan tasnya. Keren lhoo...


Nah, sekarang kenapa sih musti beli tas ini?

Tas daur ulang dari Fang Chris dan Kerajinan Daur Ulang Surabaya ini anti mainstream. Nggak pasaran banget meski di pasaran banyak yang jual. Tapi bentuk yang untuk dan belum ada di pasar - pasar umum ini yang membuat daya tarik. Meski brand belum ada seperti merk tasnya apa si? Apa buatan siapa si? pengrajinnya kan bukan artis ibukota atau ternama? Tapi jangan salah yahh ^^ Meski buka artis ibukota atau ternama, tas ini di buat oleh pengrajin yang cukup kreatif lhoo..

Masalah terkenal atau tidaknya adalah masalah waktu saya ^^

Buat kalian yang mau beli tas ini bisa kontak nomor - nomor di bawah ini..

WA : 0818 0312 4897 
Phone : 0818 0312 4897

Karena ini bekerja sama, untuk kalian yang mau ikutan kursus juga bisa lhoo.. Pelatihan untuk membuat tas dan baju kita buka dengan perjanjian terlebih dahulu. Kami akan mempersiapkan mulai dari bahan hingga pengajaran. 

More info kontak Bu Lusi di :

Phone : 0896 0434 4738

no SMS please

Buat yang serius langsung aja ya kontak by phone or WA. 

Nahh, sekian dahulu postingan hari ini.